lithromantic

cp可逆不可拆
玻璃心
主角控 最近偏攻控
百合耽美均可接受
soraru=可爱 そ中心
《全职猎人》《驯龙高手》《银魂》《keroro军曹》永远的最爱

【声音】


まふまふ第一次听到そらる的声音的时候就觉得,那大概是他听过的最好听的声音了。


まふまふ有点好奇声音主人的相貌,他从楼梯拐角探出头,却只能看见声音主人的背影。


有点清瘦,微卷的黑色短发不服帖的翘起,看起来有点可爱。


对方侧身靠着墙壁,正在和另一个男生聊天,不时发出几声轻笑,低沉温柔,令人不自觉便沉迷其中。


まふまふ有些犹豫要不要假装从他身边经过,借机看到对方的长相。


但他也来过这个楼层,知道对方面对的位置只有两间高年级教室,而他要去的是相反方向的教师办公室,他甚至连从他身边经过的理由都没有。


まふまふ有些失望的叹气,打算放弃。


他抱紧怀中的文件,从楼梯上来,本想再看一眼那个身影,却只看到谈话结束的两人走进教室的侧影,而且那个人的身影被同伴遮的严严实实,直到两人走进教室,まふまふ也没能看到他的丁点侧脸。



评论

©lithromantic | Powered by LOFTER