lithromantic

cp可逆不可拆
玻璃心
主角控 最近偏攻控
百合耽美均可接受
soraru=可爱 そ中心
《全职猎人》《驯龙高手》《银魂》《keroro军曹》永远的最爱

【鬼屋】

そらる其实挺怕鬼怪的,或者说是害怕那种恐怖氛围,虽然没有特别说过这些,但玩恐怖游戏的时候他也提过自己真的很不擅长这个。

不过他一直觉得まふまふ和自己可以说是半斤八两,毕竟他也看过对方的恐怖游戏实况,那反应可实在是称不上冷静。

所以当まふまふ非要拉着他去鬼屋的时候,他真的觉得まふまふ疯了。

明明不擅长这个,也不是什么必须要克服的事,为什么还要去尝试啊,他有时候真的搞不懂まふまふ的思维。


结果最后そらる还是被拉进去了,就像过山车一样,明明很不擅长却嘴硬不肯说。

そらる从一进鬼屋起,身体就僵住了,相反まふまふ倒是莫名的神色兴奋。

そらる努力装作平淡,跟在まふまふ身侧。虽然刚进来并没有鬼怪吓人,但是恐怖气氛很到位,昏暗的狭小空间,若有若无的冷风抚过裸露在外的皮肤,激起一层鸡皮疙瘩。

そらる下意识往まふまふ身边靠近了几步,他现在的所有精力都用在克制自己不要惨叫出声上面了。自然也没注意到まふまふ正为他的靠近而偷笑。

TBC

评论(2)