lithromantic

cp可逆不可拆
玻璃心
主角控 最近偏攻控
百合耽美均可接受
soraru=可爱 そ中心
《全职猎人》《驯龙高手》《银魂》《keroro军曹》永远的最爱

[GL]论调教与宠爱的兼容性

*Gumi×Lily
*人物OOC,性格塑造不稳定
*据说是黑化攻×天然受(真的吗?)

“呜……”

“呵~呵~Lily酱——~”

“嗯~啊……”

“呼呼~乖乖的不要再反抗喽?我会让你很舒服的~”

为什么会变成这样啊!这是什么超展开啊摔!Lily扭过头羞愤交加,话说身上那个家伙技术也太烂了吧!弄得我痒又麻……简直是羞耻红色警报!呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊——到底为什么会发生这种事啊……

……

“喂,Gumi,来陪我玩吧!”

“我正在玩游戏,别打扰我。”

“哎~别那么入迷嘛,游戏有什么好玩的,陪我玩啦~”

“不要。”

“别这样啦!Gumi,陪我玩啦!”

“……”

“Gumi——Gumi——陪我玩——快点啦——”

“(被烦的很不爽)”

“Gumi——”

“——喂,Lily,你再这样我可就要推到你了哦,我可是刚玩到十八禁的剧情呢。”

“哼,那种东西怎么可能会有感觉嘛,我玩你的游戏都觉得好无聊,啊!就是你在玩的这个,超——没劲的!”

“(不爽+忍耐)……呼,嘛,没办法,Lily你这个笨蛋自然体会不到这种剧情的乐·趣,好了,乖(重音),回去看你的海绵宝宝,我待会过去陪你玩,舍 友 桑 。”

“不要!不要!现在你就陪我玩啦!呜!”

“(极度不耐烦)”

“Gumi~拜托啦~Gumi酱~!”

“——呵…你这是在挑战我的耐心么?又或者……是在故意挑逗我?”

“哎?!Gu…Gumi,你的眼神突然感觉好可怕啊,而且,谁会挑逗你啊!笨蛋!”

“啊呀呀,炸毛了么?意外的很可爱嘛,Lily~呐,不是要我陪你玩游戏么?那我们玩个更有趣的游戏吧?(压倒)”

“什——呜啊!?好重!”哎哎哎?!怎么回事?为什么Gumi要突然压过来啊!还有靠的好近!

Lily一时没有反应过来,Gumi立刻把她的衣服扣子解开了,顿时Lily就炸了,开始剧烈的反抗起来。
……

“呜……”好奇怪啊,Gumi这个家伙!这到底是……

“呵呵~Lily酱——”和平时的感觉完全不同,Gumi的声音低沉而又缓慢,话语中带出别样意味,Lily感觉自己的心跳不受控制的剧烈跳动着,“嗯……啊……”

“呼呼,乖乖的不要再反抗喽?我会让你很舒服的~”

“唔——怎么可能会舒服啦!Gumi你这个家伙,快点放开我啦!我…嗯…我不会再打扰你的啦…不要闹了…!喂——(颤音)”

“呵,怎么可能就这样放开你呢(轻声呢喃)”看着被自己压住拼命想要反抗的Lily,Gumi眼中闪过一丝黯淡,“呐,不好好调教一下的话,你又怎么会真正听话呢?对吧,Lily——”

不再废话,Gumi利索的解开Lily的衣服,一只手已经开始向裙子进发了。

“对你个头啊!”完全没注意Gumi情绪变化的Lily仍在努力挣扎着,“把你的手从衣服里拿…开嗯~呀!放开!哈——啊……”

喘息声无法抑制的传出,Lily脸上浮现出淡淡的红晕,可爱的脸蛋上竟有一种色情的意味,清醒度逐渐Level down中。

“哇哦~表情不错嘛,你露出这种模样的话,今晚可是别想睡了哟~可爱的小·猫·咪——”

“唔嗯……”果然,从爱生以外的人嘴里说出这种话就是很恶心啊……Lily的脸上流露出排斥的表情。

“……”注意到Lily的表情变化,Gumi脸色一冷,手毫不客气地在她腰上一捏。

“呀啊——!?”Lily上身猛地一弹,然后无力地躺在床上喘息着,大大的眼睛里也沾染上了泪光,水汪汪的惹人怜爱。

衣服已经差不多光了,裙子也被褪下到膝盖,Gumi看着已经无力反抗,只能任由自己玩弄的Lily,嘴角挂上微笑,俯身轻吻了下她的唇角,“这样才乖嘛。”

“哈——呜嗯——”

喂喂喂!完全角色崩坏了好么!这完全就已经黑化了啊!还有不要再抓我的胖次了!它要变形了啊——啊啊!已经变形了!呜!被扯开了!呜啊啊啊啊啊啊————不要过来了啊!救命啊!Gumi完全就和变了一个人一样——好可怕——不要这样啊——

Gumi…为什么啊……

“呜……呜呜……哈啊~”Lily感觉身上一片火热,四肢根本使不上力气,看着从一开始就专注看着自己的Gumi,Lily发现自己明明被这样对待了,竟然还是无法讨厌她……或许不是无力反抗吧?其实只是……不想反抗——?

为什么呢?被压在心底一直被忽略的感情逐渐浮出水面,但是此时头脑乱成一团的Lily根本无法去思考那份感情究竟是什么,只能感觉到自己已经没有刚才的害怕无措的感觉了,身体不再那么僵硬,变得越来越敏感,从没体会过的感觉流向身体各处,竟然能够从中产生很舒服的感觉。

……

“嗯嗯——哈啊!”

“舒服么Lily?”

“唔嗯——不……不要了……”

“不要么?明明一脸很喜欢的表情,偶尔也稍微坦诚一点吧。”

“哈……?才,才没有喜欢……呢,呜呜,讨厌——最讨厌你了!”

“……啊啊,当然了,我早就明白了,Lily你是不可能会喜欢上我的啊……”

——哎?什么?这家伙,怎么回事?她的话是什么意思?

“Lily你已经开始讨厌我了吧,嘛,对你做出这种事,会被讨厌也是正常的。”

不是的,不是的啊!刚才说的都是假话,我并不讨厌你的啊!Gumi!

“…但是…怎么办呢?Lily…即使你讨厌我,我也不会放手的,因为,我——”

“喜欢着你的啊——”

哎?!

“一直一直,那么的喜欢你,爱着你,那么痛苦,但是却怎么也无法放弃,我不想伤害你的,对不起……Lily……拜托了……无论如何请不要恨我啊……Lily……”

啊啊,原来是这样啊,是啊,那份感情——原来是喜欢么?原来,我也一直喜欢着Gumi么……

“Gumi……”Lily缓缓抱住Gumi,感觉到肩膀上一片湿热,收紧了手臂,“Gumi,我也是一样的啊!”

“……”

“其实我从一开始就喜欢你了,一直没有改变过,但是,我好像太迟钝了呢,一直以来都没有发现自己的真正心意,让Gumi你这么痛苦,真的……真的对不起啊!”

“——Lily……?呜……呜呜呜……Lily——Lily——谢谢你…谢谢你……”

“我才是,谢谢你没有放弃我,Gumi,喜欢你,好喜欢你!”

就像小孩子一样,坦诚了心意的两人紧紧抱在一起,哭泣着、欢笑着,将自己毫无遮掩的展现给对方。

……

“Lily。”

“嗯?什么事?”

“唔,没事。”

“Lily……”

“?怎么了?”

“没事,只是想这样叫叫你的名字。”

“…啊…?哦!这个这个!‘互相叫着对方的名字,然后心里就会感到非常幸福’,是这个吧!”

“……”气氛感觉一下就变了啊,明明刚才那么温馨的,Lily个笨蛋。

“Gumi?”

“……”

“Gumi~”

“……”

“GU~MI~”

“……”

“啊啊!什么啊,为什么不理我!”

“才不要陪你玩这个,困死了,赶快睡觉吧。”

“哎——别这样嘛,我也想要叫着你的名字,感觉感觉幸福嘛!”

你是小孩子么?而且你根本只是觉得这个有趣想要玩而已吧。

说到底,会因为叫了喜欢的人的名字就感到幸福的人就只有我吧……像个笨蛋一样。

Gumi翻了个身背对着Lily,将头埋进枕头里,意外的耍起了小脾气。

完全状况外的Lily依旧在那念叨着,过了一会发现对方真的一点回应也不给,稍微失望的叹了口气,“已经睡着了么?好冷淡呐,Gumi……不过真的很厉害啊,原来那些小说里写的也不全是骗人的嘛,真的会有幸福感呢,明明只是叫个名字而已啊,以前又不是没叫过……呜啊——!我真是变得好奇怪啊!”

“你一个人在那里自言自语什么可爱的话呢。”

“唔啊!什、什么啊,根本没有睡嘛,不是说困得要死么?Gumi!”

“本身是很困的,但是耳朵里一直传来你那么挑逗的话,已经激动的睡不着了!”

“什——笨蛋!都说了才没挑逗你呢!”

“呵呵~很开心哟我,”将Lily抱进怀里,Gumi语气透着喜悦与满足,“我从来没想过Lily会和我抱有一样的感情,虽然平时一副很精明的样子,其实根本是个情感白痴。”

“喂!”

“所以我不敢奢求你会喜欢我,之前那些行为,我真的是压抑不住了,才会做出这种事,但是没想到Lily你会喜欢我,真的好开心。”

“说实话,你做的那些事真的吓到我了,但是现在一想到那是因为你喜欢我,所以才控制不住的,突然就觉得有点开心呢。”

“变得坦诚了呢Lily。”

“我一向如此的。”

“哼哼。”

“——!…不要变得这么可爱啊,Gumi。”这样我不也会忍不住想要做出那种事了嘛!

“嗯?呵,Lily,难不成,你在可惜刚才没有做到最后~?”

“——!不要乱说啦!我才没有呢!”

“其实,如果你希望的话,我很乐意效劳的哟——”

“喂!什么!——不要突然压过来呀!Gumi!哎——————!?”

我不想当受的啊啊啊——————!!!!!!

 
评论
热度(1)