lithromantic

cp可逆不可拆
玻璃心
主角控 最近偏攻控
百合耽美均可接受
soraru=可爱 そ中心
《全职猎人》《驯龙高手》《银魂》《keroro军曹》永远的最爱

【求助】我家猫咪似乎很讨厌我怎么办?

【求助】我家猫咪似乎很讨厌我怎么办?

1:

如题,楼主前两天过生日,母亲送了一只猫,因为楼主从小就特别喜欢猫,所以看到猫的那一刻就忍不住激动的哭了,真的。
我从抱起猫的那一刻起就决定要当一个好猫奴,一定会很用心的宠爱它的,但现在的问题是,它似乎很讨厌我,不仅不让我碰,还总想往外跑,连饭都不愿意吃,我该怎么办?

2:

【摸头】看得出楼主是个爱猫的人,猫咪多大了?可能是因为到了一个新环境不适应吧,我家猫刚来的时候也这样,过两天就好了

3:

猫咪是一种很敏感的生物,一定要用心爱护哟,要耐心对待它。

5:

>>3
我是真的很喜欢猫,所以对它一直很有耐心,其实如果它只是不亲近我还好说,慢慢熟悉就好了,但是现在它不吃饭我很担心,它刚来时身体很健康,线条优美,现在不仅消瘦很多,还变得蔫蔫的,看的我特别心疼。

6:

>>2
我家的猫是完全不吃不喝,这样没关系吗?需要多久适应呢?猫咪会不会因此生病啊?

7:

楼主家的猫咪是从外面捡的还是宠物店买的呢?一般宠物店卖的不会这么渴望去外面才对,它们都习惯待在室内了

9:

>>1
我家的凛月刚来的时候也这样,从现在的日常中看得出它是一只相当慵懒的猫咪,每天大部分时间都在睡觉中渡过,连吃饭都是一副兴致缺缺的样子,它从最初的焦躁到现在这样子并不是因为度过了适应期,而是因为我又养了一只猫。
是店长主动联系我的,说是两只猫从小就一起长大,谁也离不开对方,店长本来是打算卖个愿意两只一起养的人家的,但因为那天不在,我直接从店员手里买走其中一只,结果不仅凛月整天闷闷不乐,逮到空就想逃出去,店里的小猫也很没精神。
为了不让凛月继续消沉下去,不管是不是店长的营销手段,我还是买了那只猫,结果刚抱回家,两只猫一下子就粘到一块亲密的不行,凛月也变得有精神了。
楼主家的猫和我家凛月状况太像了,所以我想有没有可能是它在宠物店里也有个很亲密的玩伴呢,如果真的是这样的话我建议楼主还是两只一起养比较好。

11:

>>9
我被两只猫喂狗粮了……

14:

>>9
去问过妈妈了,她说是从宠物店买的,店员跟她提起过它和一只猫关系特别好,没有分开过,建议两只一起买,但是妈妈担心我没有能力照顾两只猫,所以最后只买了一只(据说是最活泼的一只——确定不是最难搞吗_(:з」∠)_ )
总之我决定去把那只也领回来了,希望有效果吧。

15:

>>14
楼主真是好姑娘,不过一旦开始养了就要负责它们的一生啊,不能半途而废啊,也不可以失去宠爱,对它们漠不关心,这可不是嘴上说说那么简单哟?

18:

>>15
嗯,我知道的,从我想要养猫起就已经有这份觉悟了。

19:

>>18
楼主真是一个很正经很认真的女孩子呢【抱抱】

20:

>>18
楼主姑娘好可爱ヽ(*´з`*)ノ

26:

已经是第二天了,楼主还没消息啊……

28:

坐等楼主出现

33:

已经把猫领回来了,然后真的和9楼姑娘说得一样,两只猫一见面就亲的不行,我第一次看到泉那么腻歪的样子,而且还发出特别软特别萌的声音,它从来没有对我撒过娇(´・ω・`)
不过看它这么有活力我就安心了
另外接回来的那只猫超级温顺可爱的!一路上抱在怀里特别乖巧,尤其是睁着绿色的大眼睛看着我发出软软的喵叫声——我的血槽已经清零了。
[图片]
[图片2]

34:

>>33
什么啊这是!天使吗!超可爱的!

35:

>>33
好漂亮啊,小眼神好无辜,好想抱抱~(*´ω`*)

36:

>>33
第二张两只猫互相舔毛的模样可爱哭,两只天使。

39:

>>33
两只猫颜值都好高啊

40:

>>33
右键保存。

42:

只有我一个人注意到猫的名字吗,楼主的‘泉’还有九楼的‘凛月’
——knights大法好。

44:

>>42
我也注意到了,我团大法好ヽ(。・ω・。)ノ

45:

>>42
还别说,‘泉’真的有点濑名桑的风范,瞧它把小家伙围在怀里舔毛,占有欲满满的样子,不觉得很像濑名桑对小真的翻版吗ww

46:

>>45
没错啊哈哈哈哈,真的一模一样!

47:

>>45
如果小家伙叫真就有趣了ww

50:

猫的名字不是我取的,好像是店主提到过这个名字,似乎它只对这个名字有反应,就一直叫它泉了,另外那只的名字可能有人猜到了,就叫‘真’。









——————————

_(:з」∠)_没有动力了……

2016-10-28 /  标签 : 偶像梦幻祭 11
评论
热度(11)