[利艾]LE

  *游戏实况梗、现代梗(虽然有游戏实况,但是主要是生活方面)

  *人物OOC是肯定的

  *让让子崩了= =

  *利威尔还未上线

  *多年后说不定能看到(2)

  

  

  (1)
  
  最近LE站新出现了一个游戏实况解说UP主——Jaeger。
  
  LE站的游戏解说UP主并不多,而且火起来被大家熟知的就更少了,新人投稿往往根本没有人看,很多UP主都只实况了几P就因为人气、点击率过低而弃了。Jaeger作为一个新人,实况的第一作自然点击不高,弹幕与留言也少之又少,但是不管有没有人看,Jaeger始终保持着每周2P,每P30~40分钟的频率做实况,在Jaeger完结了第一部游戏解说实况《寂静岭》之后,终于人气开始逐渐升高。
  
  【呀——超可爱啊!up主真是超萌的!】
  
  【发现萌物一只!实行捕捉WWW】
  
  【被吓住的时候真是萌得我一脸血啊】
  
  【寂静岭这种阴沉的游戏也能实况的这么萌!】
  
  【万年潜水党被炸出来了,这么萌的up主居然没人看不科学啊!】
  
  【up主嫁给我吧】
  
  ……
  
  Jaeger:有人能喜欢我的实况真是太好了,我会继续加油的!不过,额,我是男生啊,不能说可爱吧?
  
  ……
  
  【XX回复Jaeger:哦哦哦!up主本人粗现了!】
  
  【XX回复Jaeger:呼呼呼~可·爱·的·男♂孩♂子~】
  
  【可爱的男♂孩♂纸♂】
  
  【你们酷够!不要调戏我们家萌萌的up主♂】
  
  【←_←楼上你们都够了】
  
  ……
  
  艾伦一边下载着下一部要实况的游戏,一边看着视频底下逐渐增多的留言,脸上带上一抹微笑,从一开始做实况没有什么人看,到现在已经有了一些粉丝,点击也高了,艾伦心里自然是很高兴的,他也知道LE站的风气,比起看实况,大家大多都是去看动漫新番或者二、三次元新曲、翻唱,就连科学技术那一栏的点击率都比游戏区高,唯一能与这些抗衡的也就只有几个有名的实况UP主了,虽然稳定了游戏区的发展,但也形成了大家就算想看游戏解说实况也只看名UP主的,新人或者一直没名气的根本看都不看,想要被大家认可知道,不坚持做更多的实况可不行,像艾伦这样仅仅第一作就能受到关注,人气上升,不得不说是非常幸运的,算是非常不错的开头了。
  
  游戏下载安装完,艾伦看看时间已经很晚了,在微博上更新了一条下次要实况的游戏名字,将第二天上课要用的书本准备好——该做的事情差不多都完成了,艾伦才满意的关上电脑去睡觉。
  
  ……
  
  “艾伦——起床了——”
  
  “砰——”
  
  “哇啊啊啊————!”
  
  被身上的沉重惊醒的艾伦捂着肚子瞪着还压在身上的罪魁祸首,愤怒道:“三笠——我不是跟你说了很多次你不要每次都这样随便跑到我房间里来的么?!还有不要总是用这种方式叫我起床,很痛的哎!”
  
  “因为,艾伦总是会赖床,只有我才能叫醒。”拥有着非常漂亮的容貌的三笠,即使是在艾伦面前,很多时候也都是一副面瘫样子,语气平淡的说道。
  
  “才不是这样的吧!”艾伦反驳道,“啊啊,真是,每次都这样,说你也不听……你也该从我身上起来了吧,请稍微有点女生的自觉吧。”
  
  “那种东西不需要,艾伦,衣服。”三笠乖顺的从床上下来,并体贴的将落在地上的衣服捡起来递给艾伦。
  
  “这种事我会自己做啦!不管怎么说你都是一个女孩子,随便闯进男生房间,对还没起床的男性毫不避讳这种事必须要改掉。”大概是习惯了,艾伦已经能面色如常的当着三笠的面换衣服了,不过该说的话还是要说,虽然他把三笠当做家人来看待,但对方到底是个同龄女孩子,必须要让她拥有最基本的女生意识!
  
  “不要。”一如既往的简洁果断。
  
  “三笠你这家伙——”
  
  “艾伦——还没起么?上学快要迟到喽——!”
  
  听到母亲在楼下的呼喊,艾伦只好收口,拿起书包快速跑下楼,三笠跟在身后。
  
  “早上好,妈妈。”艾伦亲密的在母亲脸庞落下一个早安吻,对于同样想得到早安吻的父亲和三笠则是移开视线当做没看到,“早安,爸爸。”
  
  “啊啊,爸爸也想得到一个早安吻的啊……”格里沙稍感失落的说道。
  
  “艾伦,我也要早安吻。”
  
  “别闹了,三笠,赶快吃早饭,我可不想上学第一天就迟到了。”
  
  自动忽略了父亲的话,艾伦将书包放在桌上,去洗手间简单的洗漱完,再看时间,发现都已经快到开学典礼的时间了,三笠还坐着那儿慢吞吞的喝着牛奶。
  
  “快点喝完,已经要没时间了!”
  
  “艾伦,早餐。”三笠将烤的松软的面包片递到艾伦嘴边,另一只手递过牛奶。
  
  没有迟疑的咬住面包,艾伦含糊不清的说道,“不要喝牛奶。”
  
  看三笠早饭吃的差不多了,艾伦一边抓起两人的书包,一边拉着三笠往外跑,“我们走啦!”
  
  “路上小心——”
  
  目送两人的身影渐远,卡尔拉回到客厅看到餐桌上,艾伦的早饭只少了一片面包和一瓶牛奶,有些担忧的喃喃道:“不要紧么,只吃了这么一点东西,撑不到中午的吧?”
  
  格里沙慢悠悠的喝口茶,安慰道:“不用担心,有三笠在他身边呢,不会让艾伦挨饿的。”
  
  “是呢,三笠真是个好孩子啊。”
  
  ……
  
  跑到学校的时候,开学典礼还没开始,新生们都在各自的班里,与认识的或者新认识的同学、朋友聊天。
  
  艾伦和三笠并不是一个班级的,三笠头脑聪明,入学考试很轻松的考进了前十名,被分配到了优等班,相比之下,从小就不爱学习的艾伦,考试成绩基本惨不忍睹,因为新生还没有补习班级,所以艾伦幸运的分到了普通班。
  
  和艾伦不是一个班这件事让三笠不高兴了很久,要不是艾伦答应她下课后可以去班里找他,恐怕三笠现在连学校都不愿意来。
  
  “好了,你也赶快去自己的班级吧,一会老师就要来了。”走到自己班级门口,艾伦对一直跟在自己身后的三笠说道。将她的书包递给她,摆摆手,“我进班了,你也快过去吧。”
  
  “艾伦,等一下,先把牛奶喝了。”
  
  “啊?”看到三笠手上的东西,艾伦立刻露出厌恶的表情,”喂,搞什么,你怎么还带着这个啊!我都说了我不想喝了。”
  
  “不可以,你现在正是长身体的时候,必须要好好吃饭。早上不是根本就没吃什么么,最起码把牛奶喝了,等一会儿我再去买点面包。”
  
  “喂喂,你那副年长者的口气是怎么回事啊?我又不是小孩子了,而且也根本不需要你照顾吧。”对上三笠明显不赞同的目光,艾伦觉得现在和她说什么都没用,三笠肯定不会听的,于是直接转身进教室,“我现在也不饿,牛奶和面包都不需要,这个你自己留着喝吧,我进去了。”
  
  “艾伦。”
  
  “哈啊?还有什么SH——唔——!”
  
  被突然袭来的力道压过来,毫无防备的艾伦根本反应不过来,就感觉嘴里被塞进什么冰凉坚硬的东西,然后一股让他讨厌的液体顺着喉咙被灌进肚子里,甚至连吞咽的动作都来不及。
  
  “噗——咳!咳咳咳咳——!三笠——你这家伙……咳咳!”被迫喝完一整瓶牛奶,最后还被呛到的艾伦狼狈的捂着嘴咳着,然后恶狠狠的瞪着三笠。
  
  细心的递过纸巾,三笠表情毫无变化,看不出一点愧疚的情绪,艾伦愤愤的拿过纸巾擦了擦脸还有被溅到衣服上的污渍,对于每一次三笠的略显粗暴的行为以及毫无愧疚的样子实在是气的不行,但是就算对她说下次不许再做这种事了,对方也根本不会听,而且确实每次做的事也都是为他好,这让艾伦无论怎么生气也不会真正的去对三笠发脾气。
  
  “艾伦?!三笠!”
  
  熟悉的声音从走廊另一边传来,两人望去,一个金发、容貌清秀的男生向他们跑来。
  
  “啊!阿明!”认出对方,艾伦高兴的打招呼。
  
  “三笠、艾伦,早上好啊!怎么了?还没进班么?”
  
  “嗯,都怪三笠这个家伙啦。”艾伦想起刚才的事还是有些不爽,突然想起一件事,“说起来,阿明你和三笠是在一个班的吧。”
  
  “嗯?恩,是啊。”
  
  在三人中头脑最好的就属阿明了,入学考试轻松拿到第一名,理所当然的分到了优等班。
  
  “正好啦,阿明你把三笠带回班去,不要让她给我再添麻烦啦。”
  
  “啊哈哈……”立刻明白了情况的阿明无奈的干笑两声,转头对三笠劝道:“三笠,已经快到点名时间了,我们先回班吧,等下课了可以来找艾伦。”
  
  “……知道了。”虽然经常做出一些艾伦不喜欢的事情,但本质还是非常听他话的三笠点点头,同意了。
  
  “呼——”艾伦松口气,“OK,就这样,你们快点过去吧,拜。”
  
  艾伦拉开门走进班,原本嘈杂喧闹的教室有一瞬间的寂静,随后大家又继续交谈起来。
  
  艾伦走到离后门比较近的空位坐下,缓缓呼出口气,小声嘀咕:“三笠那家伙不会有什么问题吧?真是的,为什么就不能让我省点心呢。”
  
  “嗨!”一个男声在耳边响起。
  
  “嗯?”
  
  侧头一看,身边正站着一个褐色短发的男生。
  
  “有什么事吗?”
  
  “哦,我叫让,让·基尔希斯坦,大家都是同学了,互相认识一下吧。”
  
  “我是艾伦·耶格尔,你好。”
  
  友善的打过招呼后,让突然凑近,一副八卦样小声说:“刚才那个女生是你的女朋友吧,真厉害呀,能交到一个这么漂亮的女朋友。”
  
  “什么女朋友?”艾伦不解的看着让,随后反应过来,皱起眉头,“你说三笠?我们才不是那种关系!她是我的家人啦!”
  
  “家人?她是你的妹妹啊?你们长得真不像啊。抱歉抱歉,刚才看到你们那么亲密的样子,还以为是情侣呢。”
  
  “刚才?难道刚才门外的事你都看到了?!”
  
  “啊,因为刚才门外传来了很大的声响嘛,所以就好奇的看了看。”
  
  那我刚才被灌牛奶的场景你也看到了么!?虽然很纠结,但完全不想问!
  
  “说起来,你妹妹还真是长得好可爱啊,和别的女生感觉很不一样呢。”
  
  三笠才不是我妹妹。虽然想要反驳他的话,不过又想到这种问题很难解释清楚,艾伦只好保持沉默。
  
  “那个,你妹妹她有没有男朋友啊?或者是喜欢的人什么的……”让面上浮现淡淡的红晕,眼神飘忽的问道。
  
  “哈?”一向感情迟钝的艾伦没有明白让话中隐藏的含义,认真的想了想,有些不确定的答道:“那家伙的话,应该没有吧?除了我和阿明以外,也没看见她和别的男生比较亲近。喜欢的男生也没有吧,你问这个干什么?你应该不认识三笠的吧?”
  
  “其实,我对你妹妹她——”让的脸一下涨红,憋着气,快速说道:“我对她一见钟情了!”
  
  让的声音有些大,周围不少人听见了他的话,纷纷回头看向他们,小声窃窃私语。
  
  “…啊…?”艾伦一副状况外的表情看着让。
  
  让还想说些什么,但这时老师进班了,他也只好把话憋回去,丢下一句‘下课再说’就回自己的座位了。
  
  “不…哎!等等…哎!?”
   
  “那边的同学安静一下,现在已经是上课时间了。”
  
  “…是…”
  
  那个家伙、什么意思啊?一见钟情?对三笠?不可能吧——哎不过、阿明也说过三笠长得很漂亮、平时也很受欢迎的,虽然他是没怎么感觉啦,但是这样的话,三笠会被人一见钟情也是正常的?
  
  不、但是在怎么说也……
  
  “喂!艾伦。要去体育馆了,你还坐在那干嘛呢!”
  
  “——!让!你给我过来一下!”
  
  “哈?”
  
  艾伦一把拽住让的衣领将他拉到墙角,一脸严肃的问道:“你刚才说对三笠一见钟情是怎么回事啊!?说清楚点。”
  
  “这个、就是我喜欢上她了啊,如果你不反对的话,我想追你妹妹。”想法很简单的让没明白艾伦的纠结,自顾自理解成别的意思,“啊,你是担心我对你妹妹不是认真的吧!虽然确实一见钟情挺不靠谱的,我和她也没有认识呢,但是我的感情是认真的!我是真心喜欢你的妹妹!所以你放心吧,我不会欺负她的、你那是什么目光?”
  
  艾伦下意识露出了嫌恶的表情看着让,这还是第一次听到别人的恋爱宣言,从没有谈过恋爱的艾伦感觉有些接受不能,尤其是把三笠带入进去,艾伦很想告诉对方,三笠可不是什么娇小可爱的小女生,到时候她不欺负你就不错了。
  
  “…我说、你只是见过三笠一面,都还不了解她呢,其实她没你看见的那么可爱啦,如果你了解到真正的她说不定会幻想破灭、也不一定。”脑子里突然浮现出三笠穿着运动背心、举着哑铃锻炼的样子,又想到她的六块腹肌,艾伦觉得一般男生应该是不会喜欢这样的女生的。
  
  “我知道,现实与想象是有一定距离的,但是这不会妨碍我的感情,我也看得出来,三笠和其他女孩子并不一样,也正是因为她的特别让我喜欢上她的!所以你完全不用担心我因为对她抱有太高幻想然后对真实的她失望这种事。”
  
  喂、这个自说自话的马脸是怎么回事啊——好烦!
  
  艾伦决定让马脸自己自生自灭去吧。
  

热度 9
时间 2014.02.28
评论(2)
热度(9)