【利艾】LE

  *韩吉桑已出场、利威尔准备就绪

  *虽然一周发一篇、但其实这篇文可能月更

  *这章有点短

  *()指弹幕【】指评论

  *想要把生活和实况尽量结合起来

  

  (2)
  
  “艾伦、今天放学前一个男生过来跟我说我是你妹妹,还说是你说的?”
  
  走在回家的路上,突然想起刚才的事情,三笠有些在意的问道。
  
  “啊?是让说的吧,那家伙…我才没有说你是我妹妹呢,是那家伙自以为的。”
  
  “这样啊。”三笠的手下意识的提了提围巾。
  
  “说起来,让那个家伙找你说什么了?”该不会已经告白了吧?艾伦侧头观察三笠的表情,依旧如平常一样,面瘫着一张脸看不出内心在想什么。
  
  “他说我的头发很漂亮,如果留长了会更好看。”
  
  事实上,当时放学后急着去找艾伦的三笠被让叫住后根本没怎么认真听他说了什么,只是听到了最开始说的她是艾伦的妹妹和最后说她的头发漂亮,对于对方想要表达什么,整天脑子里只有艾伦的三笠实在是不理解。
  
  “哈?只有这个么!?”让那家伙意外很‘羞涩’嘛,不过这么说起来,艾伦看着三笠的短发道:“以前没注意过,三笠你的头发确实很漂亮啊,”手指轻抚过发梢,“不过短发也很适合你啊,看起来很轻爽。”
  
  艾伦这番话完全是单纯的心里话,也没有和让对着干的意思,只不过是单纯觉得比起长头发、短发更合适三笠而已,但是三笠听到艾伦的话,本来就是为了艾伦剪去的长发,此后更是没有留长的念头了,至于让的话,三笠本身就没记在心上,此时自然是忘得一干二净了。
  
  ……
  
  回到家与父母打过招呼后,艾伦直接回到房间,兴致满满的打开电脑,对于刚刚开始做实况的艾伦来说,现在正是最有兴趣的时候,不过因为已经开学了,如果再做流程太长的游戏,恐怕就保证不了游戏的发布时间,而且明天正式上课后还会留作业,艾伦可没把握能把两样都做好,倒不如实况一P就能解决的小游戏,这样就能保证他不会因为外界因素一直拖着。
  
  昨天晚上已经下载了决定实况的游戏,名字是《病娇辛德瑞拉》,虽然一看名字就觉得很不靠谱,不过看作者网站里的评价似乎还是挺不错的,主要是流程短,从头到尾会影响到结局的选项也不多。
  
  艾伦打开游戏,调整好麦克风的位置,开始游戏。
  
  ……
  
  “大家好、我是Jaeger,结束了漫长的《寂静岭》实况后,这次想要换一下风格,来实况一部恐怖小游戏,嗯,标题是《病娇辛德瑞拉》。”
  
  (噢噢噢!又见激萌UP主!)
  
  (游戏一出来就来看了~Jaeger真是可爱呢~)
  
  (哎哎、这游戏不要紧么!?一听名字就觉得很不好了啊)
  
  (我会说这部游戏我刚玩完么-v-)
  
  (看名字知作者系列【摔】一下子就认出来作者是谁了喂!这一如既往的风格)
  
  (作者绝对是病娇控!)
  
  (←作者其实就是个病娇)
  
  “像这种游戏还是第一次玩呢,感觉起来也很不错,画风也很可爱啊。比起恐怖游戏、看起来更像是恋爱游戏?”
  
  (UP主不要被骗啊!这游戏没那么简单的!这可是恐怖游戏哦!)
  
  (我已经能想象UP主玩到最后时的情景了)
  
  (游戏什么的无所谓啦,Jaeger的声音好好听!声音控的人表示一本满足!)
  
  (声音好听+11111)
  
  (不过还是更喜欢L的声音啦)
  
  (L是说LEVI大人么!我也超喜欢!)
  
  (你们这些凡人、怎能直呼其名!要叫兵长大人!)
  
  (前面一群人快够,这里是Jaeger的视频哟,还是不要过多刷别的UP主比较好 ps.LEVI兵长我的嫁好么!)
  
  (喂喂喂,你们再刷别人up主会哭的)
  
  (Jaeger不哭、到我怀里来~)
  
  “呜哎哎!?这是什么展开啊!?为什么突然间黑化了?这就是病娇么!?太糟糕了吧,只是没有选择她而已就要杀人么!喂!等等!不能反击么!我不能反击么!?”
  
  (噗——怎么办,听到up主的惊吓声觉得好萌!)
  
  (没错哟,事实上就算你选择了她结局也还是一样的,这个作者一向这样)
  
  (UP主超级萌的!好想抱进怀里!)
  
  (可怜的UP主,【摸摸头】看起来似乎是坏结局呢)
  
  (←我很怀疑这游戏会有好结局么)
  
  (默默点击关注)
  
  “呼、终于结束了,这么说呢——根本没有一个好结局啊!哎?这种游戏的真结局不应该是HE么?为什么几个结局全这么黑啊?!……以后再选择游戏一定要好好看看游戏介绍和评论了啊,这是这次得到的教训。那么、大家看完感觉如何呢?总感觉这次我一直在乱喊呢,也没有怎么解说游戏,下次会改善的,如果大家有什么感想或者意见请多多留言哦,我会认真看完反思的。啊!还有一件事差点忘了说了,因为我是学生党啦,最近刚开学,要忙的事有很多,所以不会像之前一样,按时发布游戏实况了,不过只要有空就会去录实况的,基本上会多实况一些1、2P就能结束的小游戏,如果大家有什么推荐的游戏可以告诉我,我会尽量去实况的——啊、一下子说了很多呢,大家不会觉得烦吧?那么这次的《病娇辛德瑞拉》游戏实况解说就此结束,感谢大家观看!”
  
  【UP主的游戏视频很有趣呢,其实像这种游戏和《寂静岭》不一样啦,不需要太在意解说,你这样就非常好了!虽然不能肯定别人和我的想法一样,但是我看得很开心哦!】
  
  【UP主很萌哒,而且很有意思啊】
  
  【Jaeger桑的声音很好听,光是听声音就觉得很开心呢】
  
  【同是学生党——UP主多大?我是高三生】
  
  【感觉UP主应该是高中生吧?听声音很年轻呢。】
  
  【宾和索尼的狂热者:哎呀呀、发现了一位可爱的新人呢~猎人桑有没有兴趣和我做一期双人实况呢~?】
  
  【求问UP主年龄!】
  
  【UP主只玩恐怖游戏么?我很喜欢恋爱游戏的,推荐《风之少女》,画风、剧情都很不错】
  
  【up主不试试《虫之恋》么,虽然是恋爱游戏,但玩起来和恐怖游戏差不多ww,强烈希望up主能实况!!!】
  
  【XX回复XX:我感觉到了你的恶意←_←】
  
  【XX回复宾和索尼的狂热者:捉到一只野生作死大大——】
  
  【回复:↑才不是野生的呢⊙▽⊙】
  
  【回复:麻吉卡!?真的是作死大大么!嗷嗷嗷——好激动!】
  
  【回复:作死桑你还记得曾经一同解说实况的L么!你就这么抛弃了兵长么!?】
  
  【回复:楼上别闹,向来是兵长抛弃别人的,兵长怎么可能有被人抛弃的一天!】
  
  【回复:↑都快够了好么,一个个脑洞都那么大=_=】
  
  【宾和索尼的狂热者回复XX:我和LEVI可不是那种关系哟~大家不要乱想,这些话千万不能和他说啊,不然我会死的很惨啦(^_^)】
  
  【回复:不愧是作死桑,明明结尾那么恐怖还能用笑脸】
  
  【回复:说起来,查了一下,原来UP主的名字Jaeger是德语的猎人的意思么!】
  
  【回复:楼上居然还能把话题拉回到UP主身上,好样的(大拇指)!】
  
  【回复:那以后是不是叫猎人桑比较好?】
  
  【回复:看起来似乎是比直接叫Jaeger或者up主感觉更亲近呢】
  
  【回复:想要亲近还不好办,直接叫小天使不就好了w】
  
  【回复:楼上——!!】
  
  【回复:试着叫了一声,毫无违和感,不如说、超级顺口!】
  
  【宾和索尼的狂热者回复:小天使么?很合适呢~】
  
  【回复:连作死大大都这么说了w以后就叫Jaeger桑小天使好了~】
  
  【回复:完全赞成!~\(≧▽≦)/~】
  
  于是,等到第二天放学回来第一时间打开LE站的艾伦悲痛的发现,几乎所有人都开始管他叫‘小天使’后,就算他再怎么反驳男生不说话被怎么称呼也已经为时已晚。
  
  于是在艾伦在于LE站第一次投稿后的第五周,LE站的游戏实况区正式出现了一个被众人称为‘小天使’的热门UP主——Jaeger。

 

热度 8
时间 2014.03.07
评论
热度(8)